Fagor apuesta por la seguridad alimentaria

La larga trayectoria de Fagor en el ámbito de la conservación de alimentos le sitúa a la vanguardia, y gracias a sus innovadoras propuestas, ofrece al consumidor soluciones a medida que se ajustan perfectamente a sus necesidades.

Fagor ha apostado por la seguridad alimentaria a través del diseño interior de sus frigoríficos combinados, incorporando espacios y nuevos compartimentos que contribuyen a mantener los niveles óptimos de conservación de los alimentos en función de sus necesidades.

El más novedoso es el Combinado Vac-Packer, que cuenta con un recinto independiente que envasa al vacío, lo que permite que los alimentos duren entre 3 y 5 veces más.

Por otro lado, el Trío de Fagor cuenta con tres recintos permitiendo así organizar el frigorífico según los hábitos de cada persona. Este modelo dispone de un dispensador de humedad SPA en su portaverduras que permite que éstas se mantengan frescas durante más tiempo, gracias a un aporte extra de humedad.

Todos los nuevos combinados Fagor contienen una Cuba Antibacterias recubierta de iones de plata que impiden el desarrollo de bacterias.
Otra prestación común a todos ellos es el Bio Filter, que filtra el aire del frigorífico.

FUENTE: www.fagorindustrial.com

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